Blog

Palagan as The Best District in Town! For your information nih sobat Maci, Palagan dalam KBBI artinya Gelanggang atau Arena. Sejalan dengan artinya di KBBI, ternyata jalan Palagan di Yogyakarta juga menjadi arena pergerakan ekonomi yang sangat menjanjikan loh! ? Mulai dari kemudahan akses ke berbagai sarana hingga makna filosofis yang menyambung dengan garis imajiner Yogyakarta sehingga menjadikan jalan Palagan semakin unik dan ramai diminati. Cus swipe left untuk simak #InforMaci selengkapnya!

Satu bulan berlalu sejak groundbreaking, kini progress pembangunan Arjuna Tower terus berjalan tanpa henti. Proses pengeboran sudah dilaksanakan dan siap menuju proses pembangunan selanjutnya yaitu pemasangan tiang pancang. Simak terus progress pembangunan #ArjunaTower hanya di @mataramcityjogja !

Hai Sobat Maci… Yuk intip progress pembangunan Arjuna Tower! Saat ini, progress pembangunan Arjuna Tower terus berjalan. Proses penggalian tanah untuk pondasi sudah dilaksanakan dan siap menuju proses pembangunan selanjutnya yaitu pengeboran. Simak terus progress pembangunan #ArjunaTower hanya di @mataramcityjogja !

Jogja emang gak pernah kehabisan keistimewaannya! Nggak heran kalau banyak wisatawan yang terus berdatangan ke Jogja. Selain karena berbagai wisata alam dan budayanya, berbagai gelaran event kreatif menjadikan Jogja makin seru buat jadi tujuan refreshing!Siapa sih yang nggak tau salah satu festival musik Jogja satu ini.. Iya, Ngayogjazz! Event jazz tahunan yang hadir di tengah-tengah masyarakat.Setelah 2 tahun diadakan secara terbatas, akhirnya Ngayogjazz 2022 hadir lagi secara gratis dan terbuka untuk masyarakat lohh!Yuk simak keseruan Ngayogjazz semalam di #MaciJalanJalanKunjungi kami melalui link di bio!#MaciJalanJalan #ngayogjazz #ngayogjazz2022 #jazz #healingdijogja #rekomendasiwisata #wisatajogja #yogyakarta #exploreyogyakarta #staycation #hoteldijogja #staycationjogja #holiday #mataramcityjogja #SWID #apartemenjogja #apartemen #sewa #yogyakarta #saraswantiindolanddevelopment

Bukan hal mudah memang memilih pengembang yang terpercaya dan memiliki rekam jejak yang baik. Kalau Sobat MaCi masih bingung dan ragu dalam memilih pengembang properti, nih MiMa kasih #InforMaci cara mempelajari kualitas pengembang!

#ApaKataMereka Passion. Give power to the calling. Tune into your hearts desires. Live it. Breathe it. Beam it. Hai Sobat Maci! Pernah nggak sih kamu merasa terlalu banyak memikirkan kata-kata orang lain? nggak bikin termotivasi, tapi malah bikin khawatir, takut nyoba hal baru, dan bingung ngambil keputusan? Isookeyyyy, wajar kok, tapi, yuk bareng-bareng keluar dari kebingunan dengan mengabaikan kata orang lain, menemukan passion dan lebih mencintai diri sendiri Seperti Ayu, salah satu pemilik unit di Mataram City yang berbagi ceritanya hari ini!! Simak cerita lengkapnya di Youtube Mataram City ya!

https://www.youtube.com/watch?v=7lWCfLctg2w Tahu kah Sobat Maci? Baru-baru ini SWID melaunching aplikasi properti khususnya informasi apartemen pertama di Jogja! Aplikasi tersebut merupakan hasil kolaborasi dengan PT Inteligen Teknologi Indonesia. Perusahaan yang dikenal dengan nama INTEK tersebut merupakan salah satu pionir perusahaan berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK) yang berlokasi di Yogyakarta. Aplikasi SARASWANTI PRO menawarkan berbagai fitur unggulan seperti 3D Virtual Tour, pemesanan unit melalui aplikasi, hingga informasi bisnis seperti nilai saham, crypto, properti dll. Ingin menggunakan fitur tersebut? Segera unduh melalui playstore dan appstore secara GRATIS!

Masih dalam rangkaian #LaunchingArjunaTower acara dilanjutkan dengan Pagelaran Wayang Kulit Lakon Bale Sigala-Gala sebagai wujud dukungan serta upaya melestarikan budaya di tengah transformasi teknologi yang ada.Acara pagelaran dibuka dengan penyerahan simbolis Wayang dari Bp Bogat Agus Riyono selaku Direktur Utama SWID kepada Dalang Ki Geter Pramuji Widodo.Pagelaran yang diadakan semalam suntuk tersebut juga diramaikan oleh berbagai booth UMKM serta masyarakat sekitar Mataram CIty.

Hai Sobat Maci! Udah tau belum tentang Aplikasi SARASWANTI PRO??!!? Yap, aplikasi SARASWANTI PRO akan membantumu memberikan informasi seputar detail apartemen mulai dari luas, fasilitas, juga kesediaan unit lewat satu aplikasi aja loh! Kamu juga bisa melakukan tour virtual untuk melihat lebih dekat calon unit apartemenmu!Masih bingung gimana cara penggunaannya???!? Yuk simak #InforMaci berikut!Kemudahan melakukan berbagai tujuan dalam satu genggaman, hanya di SARASWANTI PRO!

Selain pake uang, beli properti juga harus pake akal sehat! Lah kok gitu? Iya.. selain perlu modal, kita sebagai investor harus pintar-pintar memilih investasi properti yang tepat. Gimana caranya?? Apa ajaa yang harus dipikirinn? Yuk simak #InforMaci berikut ini! Click here

20/34

Hubungi Kami

 
Hubungi Kami